Domino

Pädagogische Betreuung und Spiel für 6- 13 jährige.

Das Domino ist eine Offene-Tür-Einrichtung der ev.-luth. Kirchengemeinde Linden-Nord. Das Angebot richtet sich an alle Kinder von 6 – 13 Jahren und interessierte Eltern aus dem Stadtteil. Während der Öffnungszeiten können die Kinder ohne Anmeldung die Einrichtung besuchen, Zeit verbringen, Freizeitangebote wahrnehmen oder einen Ansprechpartner bei Problemen finden.
Der Leitgedanke für die pädagogische Arbeit ist der lebensweltorientierte Ansatz. Das bedeutet, die Lebenswelten der Kinder werden betrachtet und berücksichtigt. Daraus ergibt sich eine durchdachte Angebotsstruktur und die Kinder lernen eine sinnvolle und alternative Freizeitgestaltung.
Von Montag bis Donnerstags ab 14.30 Uhr und Freitags ab 13:00 Uhr können Kinder im Domino für 50 Cent ein frisch vor Ort zubereitetes Mittagessen bekommen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Montag - Donnerstag: 14:30 bis 18:00 Uhr

Freitags: 13:00 bis 18:00 Uhr